Встреча с космонавтом А. Лазуткиным

Встреча с лётчиком-космонавтом, бортинженером 23-й основной экспедиции на орбитальном научно-исследовательском комплексе «Мир», Героем Российской Федерации Александром Лазуткиным пройдёт в Смоленске 9 декабря – в день открытия фестиваля науки «КСТАТИ», который проводит Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ).

Наука 12+

Как становятся космонавтами? Какие мысли возникают при первом полёте и внештатной ситуации? Как ощущается невесомость? Что исследуют, читают и едят на борту? Об этом и не только смолянам расскажет Александр Лазуткин. Мероприятие состоится в Информационном центре по атомной энергии Смоленска (ул. Пржевальского, д. 4, СмолГУ, учебный корпус №1). Начало в 12:00. Наш гость был бортинженером в, пожалуй, самом аварийном полёте – тут и пожар на станции, и столкновение с грузовым кораблём, выход из строя систем терморегулирования И производства кислорода и ещё много нерасчётных ситуаций. О стрессоустойчивости в самых сложных ситуациях и о современной космонавтике студентам расскажет Александр Лазуткин.

Для лиц старше 18 лет проход на мероприятия будет осуществляться при предъявлении QR-кода и при наличии средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок). Для лиц младше 18 лет – при наличии отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного не позднее, чем за три дня до проведения мероприятия.

Поделиться:

951 день назад
9 декабря 2021 12:00–13:00

Смоленск
Пржевальского д. 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов