Космонавт, биолог и шеф-повар обсудят, каким способом лучше консервировать продукты, какие химические процессы происходят, например, в банке с солеными огурцами и как создается космическое питание. Что отличает маринование от засолки? Как долго сохраняется польза ферментированных продуктов? Могут ли консервы быть опасны? На эти и другие вопросы гостям ток-шоу ответят кандидат биологических наук Наталья Войтенкова и шеф-повар Натали Космачева. В свою очередь, космонавт Александр Лазуткин расскажет, можно ли считать консервами еду, которую космонавты берут с собой на орбиту, как создаются и хранятся такие продукты питания, а также каковы они на вкус. Также шеф-повар проведет для гостей мастер-класс по приготовлению маринованного лука.
Для лиц старше 18 лет проход на мероприятия будет осуществляться при предъявлении QR-кода и при наличии средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок). Для лиц младше 18 лет – при наличии отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного не позднее, чем за три дня до проведения мероприятия.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.