Турнир «BrainShaker. Юниоры»

Информационный центр по атомной энергии Смоленска (ИЦАЭ) информирует о старте нового федерального интеллектуального турнира «BrainShaker. Юниоры». Приглашаем к участию обучающихся 8-11 классов общеобразовательных организаций Смоленска.

Наука 12+

Первая игра интеллектуального турнира для школьников «BrainShaker. Юниоры» пройдёт в марте в 18 городах России и Минске. Её организует сеть Информационных центров по атомной энергии (ИЦАЭ).

«BrainShaker. Юниоры» — это знакомый посетителям ИЦАЭ командный интеллектуальный турнир BrainShaker, только для школьников. В юниорской версии он включает пять туров, справиться с которыми помогут знания о массовой культуре и из разных научных областей.

В первом и втором туре игрокам нужно ответить на 15 вопросов. В третьем – команды сыграют в «Хронограф», игру сети ИЦАЭ, где участникам необходимо восстановить хронологическую последовательность событий из мира науки. В четвёртом раунде «Кто я?» командам нужно определить, от лица какого учёного обращается к зрителям автор вопроса. Вопросы пятого тура прозвучат из разных уголков России – их зададут популяризаторы науки, учёные, а также команды сети ИЦАЭ.

В турнире «BrainShaker. Юниоры» могут участвовать команды из 3-6 школьников или учащихся средних специальных учебных заведений в возрасте от 14 до 17 лет.

Региональный этап в Смоленске состоится 9 марта 2023 года в ИЦАЭ Смоленска. Регистрация открыта до 5 марта 2023 года включительно.  Время начала регионального этапа будет сообщено дополнительно после формирования списка участников.

Финальная игра турнира «BrainShaker. Юниоры» пройдёт 15 апреля. Команда-победитель отправится на одно из просветительских мероприятий, которые организует сеть ИЦАЭ.

Каждая команда награждается дипломом участника турнира (с указанием руководителя/наставника).

Справки по телефону: 8 (4812) 68-30-85.

Приглашаем к участию в интеллектуальном турнире всех желающих!

Поделиться:

496 дней назад
9 марта 2023 0:00–2:00

Смоленск
Пржевальского,4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов